您当前的位置 : 首页 - 通知公告-新闻正文

关于领取5月23日和6月6日批次普通话等级证书的通知

 各位考生:

 重庆大学普通话测试站202105月23日和06月06日批次普通话测试成绩已评测完毕,考生可在本网页“成绩查询”栏目中查询自己的测试成绩,该两个批次证书将于20210616日开始领取。现将领取证书事宜通知如下:

  一、领取时间、地点:

1)在大学城虎溪校区报名缴费的考生

      领取时间:周二、周四全天,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

      领取地点:虎溪校区综合楼服务大厅一号窗口报名点。

2)在沙坪坝A校区报名缴费的考生

           领取时间:周三、周五全天,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

      领取地点:沙坪坝A校区理科楼223报名点

注:节假日调休除外。

 二、校外考生领取证书办法

 校外考生除了自己或委托别人到报名点领取证书外,还可以通过快递到付方式领取证书。

 需要快递证书的考生请将您的姓名、准考证号码、考试日期、收件人详细地址、手机号码、在哪个校区现场缴费等信息,发送到重庆大学普通话测试站163邮箱(cqdxpth@163.com),邮件主题请写明“领取证书、A校区缴费(或虎溪校区缴费)”,我们将以顺丰快递到付方式发放普通话等级证书给您。

     三、领取证书要求

考生领取等级证书时,请务必携带本人准考证,代领人需要携带本人身份证考生准考证。

请考生在通知日起三个月内及时到指定地点领取等级证书。逾期未领的作无主证书处理,测试站不再承担保管责任。

四、咨询电话:A校区:023-65105061;大学城虎溪校区:023-65678440。

 

请考生相互转告。

 

 

        重庆大学普通话测试培训中心

                                                                               20210616     

阅读次数:728 发布时间:2021-6-16 10:30:32

同类信息
本文附件下载