阳光冬季 快乐运动--记资环学院2014年冬季趣味运动会

发布时间:2014-12-04浏览次数:

2014年11月27日资环学院在团结广场成功举办了冬季趣味运动会。资环学院书记万玲、院长姜德义、教学副院长刘莉以及学院教职工参加了此次趣味运动会。

晴空万里,阳光明媚,下午14点,学院领导以及教职工以各系、办公室、实验室为小组集结在操场上。本次趣味运动会共设置了七类比赛项目,分别有:抬花轿、“纵”志成诚 、乒乓style 、鲤鱼戏珠 、巧穿呼啦圈、滚铁环、10人迎面接力。从运动会开始,大家都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。在“纵”志成诚项目中,每个小组的成员都手挽着手,脚“绑”着脚,在口号声中一步一步迈向终点,途中虽有磕绊,但依旧相互依扶着到达终点;滚铁环项目更是让大家亦如回到了美好的童年时光;接力赛中,每位老师也是为了本组的胜利,拼尽全力向前奔跑着......每一个比赛项目不仅锻炼了大家动手动脑的能力,更彰显了团队的团结协作魅力。

在繁忙的工作中,此次冬季趣味运动会适时地调节了工作气氛,缓解了工作压力,增进了各系、办公室、实验室的交流,更是增强了我院内部凝聚力。